مقاعد ممولة لدراسة الماجستير

من شركة تنمية نفط عمان

تعلن عمادة الدراسات العليا عن وجود 5 مقاعد للعام الأكاديمي 2017/2018ممولة من شركة تنمية نفط عمان (PDO) وذلك للعمانيين فقط من خريجي جامعة السلطان قابوس (3 منح لبرنامج هندسة النفط والغاز الطبيعي بكلية الهندسة -ومنحتين لبرنامج علوم جيولوجيا البترول بكلية العلوم) ، وفقاً للشروط التالية:

• أن يكون المتقدم حاصلا على شهادة البكالوريوس خريجي 2016/2015 ، أو من المتوقع حصوله على شهادة البكالوريوس ربيع 2017 من جامعة السلطان قابوس.
  • للمتقدمين لبرنامج الماجستير في هندسة النفط والغاز الطبيعي يجب حصوله على درجة البكالوريوس في الهندسة وللمتقدمين لبرنامج علوم جيولوجيا البترول يجب حصوله على درجة البكالوريوس في علوم الجيولوجيا أو الجيوفيزياء.
  • أن يكون المتقدم غير مرتبط بوظيفة في أي جهة من جهات القطاع العام أو الخاص.
  • أن لا يقل المعدل التراكمي في البكالوريوس عن 3.00 من معدل 4.00 نقاط.
  • الحصول على مستوى (6) في اختبار IELTS الأكاديمي أو (79) في اختبار TOEFL عن طريق الانترنت أو ما يعادله (يمكن تسليمه في موعد أقصاه يوم الخميس 31/8/2017م)
  • التفرغ التام طوال فترة الدراسة.

امتيازات المنحة:

• الإعفاء من الرسوم الدراسية.
  • راتب شهري تحدده شركة تنمية نفط عمان (PDO).

ملاحظات هامة:

•  سيتم ترشيح المتقدمين المستوفين للشروط من قبل القسم المختص في الكلية، ومن ثم ستقوم الشركة بإجراءات التقييم للمرشحين وذلك بهدف اختيار الخمسة المرشحين للمقاعد الممولة.
  • سيكون هناك عقد عمل يوقع بين المتقدم وشركة تنمية نفط عمان (PDO) في حالة القبول.
  • على المتقدم ارفاق ما يفيد توقع تخرجه لفصل الربيع 2017 من عمادة القبول والتسجيل ، ولن يتم قبوله في البرنامج إلا بعد تقديمه إثبات إفادة التخرج.
  • يتم تقديم الطلبات في الفترة من 23/5/2017م إلى 3/6/2017م عبر نظام القبول الإلكتروني (PAS): https://pas.squ.edu.om

( للاستفسار يرجى التواصل عبر أرقام الهواتف 24145912 – 24145904 )