اجتماع لمناقشة تفاصيل مؤتمر: "اللبان... أحدث التطورات في البحث العلمي والصناعة
  اجتمعت الدكتورة رحمة المحروقية نائبة الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي بتاريخ 7 أغسطس 2016م بالأستاذ الدكتور أحمد الحراصي عميد البحث العلمي بجامعة نزوى، وبحضور الدكتور عبد الله السعدي رئيس قسم علوم المحاصيل بكلية العلوم الزراعية والبحرية بجامعة السلطان قابوس، وذلك لمناقشة التفاصيل المتعلقة بمؤتمر "اللبان... أحدث التطورات في البحث العلمي والصناعة"، الذي من المزمع عقده في الفترة من 12 إلى 13 يوليو 2017م بصلالة، بتنظيم من جامعة السلطان قابوس، وجامعة نزوى، وجامعة ظفار، ومكتب مستشار صاحب الجلالة للشؤون الثقافية. ويهدف المؤتمر إلى تشجيع الاستثمار في قطاع اللبان وزيادة إنتاجه، الأمر الذي يعود بالنفع على الأفراد، والمجتمع، كما من المتوقع أن يسهم هذا المؤتمر في الحفاظ على اللبان العماني وحمايته من الانقراض، وذلك بالمحافظة على شجرة اللبان من الأمراض ومخاطر الإفراط في الحصاد.