12Nov

حيث يلتقي العلم بالطهي

كلية التمريض | 12 Nov, 2024 | Return|

نظمت سفارة إيطاليا في مسقط في 12 نوفمبر 2024 ندوة تفاعلية بعنوان "طعم العقل: حيث يلتقي العلم بالطهي"، وذلك في إطار النسخة التاسعة من أسبوع المطبخ الإيطالي في العالم. وقد عقدت الندوة تحت رعاية صاحبة السمو الدكتورة بسمة آل سعيد، وبالتعاون مع جامعة السلطان قابوس، وجامعة IULM، ووكالة التجارة الإيطالية. خلال الندوة، قاد البروفيسور فينتشينزو روسو من جامعة IULM الطلاب من جامعة السلطان قابوس في تجارب عملية تركزت على علم الأعصاب المتعلق بإدراك الطعام. استكشفت الجلسة كيفية تأثير الدماغ على اختيارات الطعام والتجارب المتعلقة به، مقدمة رؤى قيمة حول العلم الذي يقف وراء الطهي والربط بين الطعام والعقل.

----------

مقتطفات من الورشة: 

WhatsAppImage2024-11...WhatsAppImage2024-11...

IMG_0361IMG_01602IMG_0071IMG_01692IMG_01832WhatsAppImage2024-11...

 

 

About the Author

Related

ورشة الاسعافات الأولية التدريبية

ورشة الاسعافات الأولية التدريبية

تم تنظيم ورشة تدريب الإسعافات الأولية في 30 ديسمبر 2024 من...

Read More >
دعم الأمهات في الأوقات الصعبة

دعم الأمهات في الأوقات الصعبة

تم تنظيم هذه الفعالية في 18 مايو 2021 في الساعة 9 صباحًا.

Read More >
رحلتك مع التمريض

رحلتك مع التمريض

نظمت كلية التمريض بالتعاون مع مجموعة التمريض الطلاب...

Read More >
اللقاء التعريفي لطلبة الماجستير

اللقاء التعريفي لطلبة الماجستير

استقبلت كلية التمريض الطلاب الجدد في برنامج الماجستير ...

Read More >
فعاليات يوم الأم

فعاليات يوم الأم

نظمت كلية التمريض ممثلةً بقسم صحة الامومة والطفولة فعا...

Read More >
معرض التخصصات

معرض التخصصات

تم عرض العديد من البرامج الأكاديمية والفرص المتاحة للط...

Read More >