12Nov

حيث يلتقي العلم بالطهي

كلية التمريض | 12 Nov, 2024 | Return|

نظمت سفارة إيطاليا في مسقط في 12 نوفمبر 2024 ندوة تفاعلية بعنوان "طعم العقل: حيث يلتقي العلم بالطهي"، وذلك في إطار النسخة التاسعة من أسبوع المطبخ الإيطالي في العالم. وقد عقدت الندوة تحت رعاية صاحبة السمو الدكتورة بسمة آل سعيد، وبالتعاون مع جامعة السلطان قابوس، وجامعة IULM، ووكالة التجارة الإيطالية. خلال الندوة، قاد البروفيسور فينتشينزو روسو من جامعة IULM الطلاب من جامعة السلطان قابوس في تجارب عملية تركزت على علم الأعصاب المتعلق بإدراك الطعام. استكشفت الجلسة كيفية تأثير الدماغ على اختيارات الطعام والتجارب المتعلقة به، مقدمة رؤى قيمة حول العلم الذي يقف وراء الطهي والربط بين الطعام والعقل.

----------

مقتطفات من الورشة: 

WhatsAppImage2024-11...WhatsAppImage2024-11...

IMG_0361IMG_01602IMG_0071IMG_01692IMG_01832WhatsAppImage2024-11...

 

 

About the Author

Related

ورشة الاسعافات الأولية

ورشة الاسعافات الأولية

في 23 ديسمبر 2024، نظّمت مجموعة من الأكاديميين من كلية الت...

Read More >
اليوم العالمي للصحة النفسية

اليوم العالمي للصحة النفسية

نظم قسم صحة المجتمع والصحة النفسية في كلية التمريض فعال...

Read More >
رحلتك مع التمريض

رحلتك مع التمريض

نظمت كلية التمريض بالتعاون مع مجموعة التمريض الطلاب...

Read More >
حفل قائمة العميد ربيع 2024

حفل قائمة العميد ربيع 2024

في 20 أكتوبر 2024، أقامت كلية التمريض حفلًا لتكريم الطلاب ...

Read More >
زيارة مدرسة الخدمات الطبية

زيارة مدرسة الخدمات الطبية

ضمن جهود كلية التمريض للترويج لبرامج الدراسات العليا ف...

Read More >