12Nov

حيث يلتقي العلم بالطهي

كلية التمريض | 12 Nov, 2024 | Return|

نظمت سفارة إيطاليا في مسقط في 12 نوفمبر 2024 ندوة تفاعلية بعنوان "طعم العقل: حيث يلتقي العلم بالطهي"، وذلك في إطار النسخة التاسعة من أسبوع المطبخ الإيطالي في العالم. وقد عقدت الندوة تحت رعاية صاحبة السمو الدكتورة بسمة آل سعيد، وبالتعاون مع جامعة السلطان قابوس، وجامعة IULM، ووكالة التجارة الإيطالية. خلال الندوة، قاد البروفيسور فينتشينزو روسو من جامعة IULM الطلاب من جامعة السلطان قابوس في تجارب عملية تركزت على علم الأعصاب المتعلق بإدراك الطعام. استكشفت الجلسة كيفية تأثير الدماغ على اختيارات الطعام والتجارب المتعلقة به، مقدمة رؤى قيمة حول العلم الذي يقف وراء الطهي والربط بين الطعام والعقل.

----------

مقتطفات من الورشة: 

WhatsAppImage2024-11...WhatsAppImage2024-11...

IMG_0361IMG_01602IMG_0071IMG_01692IMG_01832WhatsAppImage2024-11...

 

 

About the Author

Related

ورشة الاسعافات الأولية

ورشة الاسعافات الأولية

نظمت لجنة إدارة المخاطر (كلية التمريض بجامعة السلطان قا...

Read More >
حفل تكريم قائمة العميد (خريف 2024)

حفل تكريم قائمة العميد (خريف 2024)

في يوم الأربعاء، 23 أبريل 2025، نظمت كلية التمريض احتفالاً...

Read More >
مقدمة في إدارة الجودة

مقدمة في إدارة الجودة

قدّمت الدكتورة فاطمة صالح عبيد الضباري، مديرة دائرة ال...

Read More >
اللقاء التعريفي

اللقاء التعريفي

رحبت عميدة كلية التمريض، ومساعد العميد للدراسات الجامع...

Read More >
اللقاء التعريفي لطلبة الماجستير

اللقاء التعريفي لطلبة الماجستير

استقبلت كلية التمريض الطلاب الجدد في برنامج الماجستير ...

Read More >