12Nov

حيث يلتقي العلم بالطهي

كلية التمريض | 12 Nov, 2024 | Return|

نظمت سفارة إيطاليا في مسقط في 12 نوفمبر 2024 ندوة تفاعلية بعنوان "طعم العقل: حيث يلتقي العلم بالطهي"، وذلك في إطار النسخة التاسعة من أسبوع المطبخ الإيطالي في العالم. وقد عقدت الندوة تحت رعاية صاحبة السمو الدكتورة بسمة آل سعيد، وبالتعاون مع جامعة السلطان قابوس، وجامعة IULM، ووكالة التجارة الإيطالية. خلال الندوة، قاد البروفيسور فينتشينزو روسو من جامعة IULM الطلاب من جامعة السلطان قابوس في تجارب عملية تركزت على علم الأعصاب المتعلق بإدراك الطعام. استكشفت الجلسة كيفية تأثير الدماغ على اختيارات الطعام والتجارب المتعلقة به، مقدمة رؤى قيمة حول العلم الذي يقف وراء الطهي والربط بين الطعام والعقل.

----------

مقتطفات من الورشة: 

WhatsAppImage2024-11...WhatsAppImage2024-11...

IMG_0361IMG_01602IMG_0071IMG_01692IMG_01832WhatsAppImage2024-11...

 

 

About the Author

Related

فعاليات يوم الأم

فعاليات يوم الأم

نظمت كلية التمريض ممثلةً بقسم صحة الامومة والطفولة فعا...

Read More >
اللقاء التعريفي

اللقاء التعريفي

رحبت عميدة كلية التمريض، ومساعد العميد للدراسات الجامع...

Read More >
زيارة مدرسة الخدمات الطبية

زيارة مدرسة الخدمات الطبية

ضمن جهود كلية التمريض للترويج لبرامج الدراسات العليا ف...

Read More >
دعم الأمهات في الأوقات الصعبة

دعم الأمهات في الأوقات الصعبة

تم تنظيم هذه الفعالية في 18 مايو 2021 في الساعة 9 صباحًا.

Read More >
ملتقى الكلية

ملتقى الكلية

في 03/10/2023، أقامت كلية التمريض ملتقى تمحور حول تحسين ا...

Read More >
تدريب المدربين على الإسعافات الأولية

تدريب المدربين على الإسعافات الأولية

تم تنظيم هذه الفعالية لمدة 6 أيام من تاريخ 17 أبريل - 1 يونيو 2021 للمشاركين من الطيران العماني.

Read More >