ماجستير العلوم في إدارة العمليات وسلسلة التوريد

الإيميل: aoukil@squ.edu.om

+968 24142938 :الهاتف

منسق البرنامج

دراسة ما بين 24 ساعة معتمدة من المقررات الدراسية بالإضافة إلى 6 ساعات معتمده للرسالة ويجب على الطالب إكمال المقررات الدراسية كما هو موضح في الخطة الدراسية بمعدل تراكمي لا يقل عن 3.00. وفيما يتعلق بالرسالة، فعليه دراسة الأعمال والأدبيات المتعلقة بمجال البحث، وتطبيق البحث العلمي، وتحليل وكتابة التقرير، وتقديم النتائج في المناقشة الشفوية. ​

وصف البرنامج

• الحد الأدنى من متطلبات القبول التي تحددها اللوائح الأكاديمية للدراسات العليا للجامعة.
  • يجب أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس من جامعة السلطان قابوس أو من أي مؤسسة أخرى معترف بها.
  • الحاصلين على درجة البكالوريوس في إدارة العمليات أو أي مجال آخر من مجالات إدارة الأعمال أو الهندسة أو العلوم.
  • الحد الأدنى من المعدل التراكمي 2.75 على مقياس من 4 نقاط أو ما يعادلها.
  • المرشحون الذين تتراوح معدلاتهم التراكمية بين 2.50 و2.75، والذين يمتلكون خبرة عمل لا تقل عن عامين، يمكن قبولهم قبولاً مشروطاً وفقًا لمعايير محددة.
  • يمكن النظر في التخصصات الاخرى ذات العلاقة على أن يأخذ الطالب بعض المقررات الاستدراكية والتي لاتتجاوز 6 مقررات قبل الالتحاق بالبرنامج.
  • على العاملين بالسلطنة إحضار رسالة تفرغ (إجازة دراسية) في حالة الدراسة بنمط التفرغ الكلي، أو رسالة عدم ممانعة في حالة الدراسة بنمط التفرغ الجزئي من جهة العمل، ويشترط أن توجه الرسالة إلى عميد الدراسات العليا بالجامعة، اما بالنسبة للعمانيين غير العاملين عليهم احضار خطاب من هيئة سجل القوى العاملة بالسلطنة يفيد بعدم التحاقهم بالعمل.

الحصول على مستوى (6) أو أعلى في امتحان الايلتس (IELTS) الأكاديمي أو (79) أو أعلى في امتحان التوفل (TOEFL- IBT) الدولي.

الكفاءة في اللغة الإنجليزية

يخضع المتقدمون للتقييم حسب الآليات المتبعة بالأقسام والتي يمكن أن تشتمل على اختبار تحريري و/أو مقابلة.

3,500 ر.ع

2,500 ر.ع