25Sep
طلبة الهندسة في صدارة مسابقة الواجهة البحرية بمجيس
حصل فريقان من طلبة كلية الهندسة قسم الهندسة المعمارية بجامعة السلطان قابوس على المركز الأول والثاني بمسابقة تصميم الواجهة البحرية في منطقة مجيس بولاية صحار.
والطلبة الحاصلون على المركز الأول هم: غسان عارف بني عرابه ، محمد ناصر المفرجي، الغالية محمد الزيدية، والحاصلين على المركز الثاني هم: دانية خلفان الجهورية، مريم عمران الحبسية، روان عبدالله الشامسي.
وكانت قد تأهلت عشر فرق في الفرز الاول ومنها أربعة مجموعات من طلبة قسم الهندسة المعمارية من ضمن ٢٨ مشروع و١٨٠ مشارك، ثم تأهلت ثلاث فرق للمرحلة النهائية وتقديم العروض وبعدها تم إعلان النتائج، ومن ال ٥ المتأهلين للفرز النهائي: محمد عبدالله الريامي، جمانة حامد الجديدية، خلود طلال البوسعيدية، ومن ال١٠ المتأهلين: حسام العزواني، مازن الجامودي، محمد المقبالي.
الجدير بالذكر أن مسابقة تصميم الواجهة البحرية بمنطقة مجيس في ولاية صحار بتنظيم شركة OQ ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ومكتب محافظ شمال الباطنة، وهدفت المسابقة لتصميم الواجهة البحرية في منطقة مجيس وخلق توازن متناغم بين الأنشطة البشرية والاستدامة البيئية مما يوفر بيئة ملاءمة للترفيه، والاسترخاء، والتفاعل الاجتماعي.
Related
نظمت المكتبة الرئيسية بجامعة السلطان قابوس الملتقى الافتراضي الثالث عبر منصة الزوم بعنوان التواصل البحثي...
اقراْ المزيد
التقى صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد رئيس جامعة السلطان قابوس بالطلبة الجدد من الدفعة الثامن...
اقراْ المزيد
زار وفدٌ من دورة الدفاع الوطني (الدفعة الثالثة عشرة) برئاسة آمر كلية الدفاع الوطني اللواء الركن بحري علي بن ...
اقراْ المزيد
قيمت أمسية موسيقية بكلية الآداب والعلوم الاجتماعية وذلك بالتعاون بين مكتب التعاون الدولي وقسم الموسيقى وا...
اقراْ المزيد
كتب: سيف الجابرينظم قسم علم الاجتماع والعمل الاجتماعي بكلية الآداب والعلوم الاجتماعية في الجامعة وبالشراكة م...
اقراْ المزيد
اختتمت في الجامعة البطولة المفتوحة في الريشة الطائرة (فردي)، وذلك في الصالة الرياضية بالمجمع الرياضي &qu...
اقراْ المزيد