25Sep
طلبة الهندسة في صدارة مسابقة الواجهة البحرية بمجيس
حصل فريقان من طلبة كلية الهندسة قسم الهندسة المعمارية بجامعة السلطان قابوس على المركز الأول والثاني بمسابقة تصميم الواجهة البحرية في منطقة مجيس بولاية صحار.
والطلبة الحاصلون على المركز الأول هم: غسان عارف بني عرابه ، محمد ناصر المفرجي، الغالية محمد الزيدية، والحاصلين على المركز الثاني هم: دانية خلفان الجهورية، مريم عمران الحبسية، روان عبدالله الشامسي.
وكانت قد تأهلت عشر فرق في الفرز الاول ومنها أربعة مجموعات من طلبة قسم الهندسة المعمارية من ضمن ٢٨ مشروع و١٨٠ مشارك، ثم تأهلت ثلاث فرق للمرحلة النهائية وتقديم العروض وبعدها تم إعلان النتائج، ومن ال ٥ المتأهلين للفرز النهائي: محمد عبدالله الريامي، جمانة حامد الجديدية، خلود طلال البوسعيدية، ومن ال١٠ المتأهلين: حسام العزواني، مازن الجامودي، محمد المقبالي.
الجدير بالذكر أن مسابقة تصميم الواجهة البحرية بمنطقة مجيس في ولاية صحار بتنظيم شركة OQ ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ومكتب محافظ شمال الباطنة، وهدفت المسابقة لتصميم الواجهة البحرية في منطقة مجيس وخلق توازن متناغم بين الأنشطة البشرية والاستدامة البيئية مما يوفر بيئة ملاءمة للترفيه، والاسترخاء، والتفاعل الاجتماعي.
Related
هاجر الحراصية، فنانة بصرية عُمانية، حاصلة على ماجستير الفنون في جامعة السلطان قابوس 2023. لها العديد من المشارك...
اقراْ المزيد
نظمت كلية التربية ممثلة بقسم المناهج والتدريس بجامعة السلطان قابوس معرضَ القضايا العلمية المعاصرة لطلبة ماجس...
اقراْ المزيد
تنطلق بطولة جامعة السلطان قابوس العاشرة لكرة القدم لموظفي المؤسسات 2024، يوم الأحد المقبل بتاريخ 28 يناير، بمشار...
اقراْ المزيد
في زوايا الحرم الجامعي الواسع، حيث تختلط أصوات الطلبة الجدد بضجيج الحقائب والكتب، يخطو الطالب عبد الملك بن خا...
اقراْ المزيد
اختتمت مساء الاثنين بطولة الكليات لكرة الطاولة (فردي) التي أقيمت في الصالة الرياضية بالمجمع الرياضي بجامعة ال...
اقراْ المزيد
بالتعاون مع وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه ومعهد بحوث الوقاية من الكوارث في جامعة كيوتو- اليابا...
اقراْ المزيد