25Dec
انطلاق بطولة ثمانيات لكرة القدم للموظفين
انطلقت يوم الاحد الموافق 22 ديسمبر على ملعب المجمع الرياضي للطلبة بطولة الثمانيات بجامعة السلطان قابوس لكرة القدم لموظفي الجامعة 2024وبالتعاون مع المدينة الطبية الجامعية ونادي الموظفين ويشارك في هذه البطولة تسعة فرق تمثل موظفي جامعة السلطان قابوس والمدينة الطبية، والتي تستمر لمدة 3 أسابيع حتى 7 من يناير المقبل.
بدأت الجولة الاولى من البطولة في تمام الساعة السادسة مساء، واستمرت حتى الثامنة مساءً بواقع 4 مباريات، وساد الأجواء روح المنافسة والأخوة والكثير من المتعة والحماس. وحول أهمية هذه البطولة قال سالم بن سيف الهنائي- رئيس اللجنة التنظيمية للبطولة: "تحظى هذه البطولة بدعم كبير من إدارة الجامعة وعلى رأسها صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد-رئيس الجامعة، وقد تم الاستعداد لها من الناحية التنظيمية بشكل مغاير من خلال تشكيل اللجان وفرق العمل بعد توقفها منذ عام 2019، وذلك بهدف التطوير والتحسين والارتقاء بالمستوى التنظيمي بما يعكس سمعة ومكانة الجامعة، كما أضاف الهنائي على الصعيد ذاته بأن الفرق المشاركة أظهرت في مباريات في الجولتين الأولى والثانية مستوى يليق باسم هذه البطولة ويعكس جاهزيتها وروح المنافسة بينها، وتم إدارة المباريات من قبل حكام معتمدين من الاتحاد العماني لكرة القدم".
وأسفرت نتائج الجولة الأولى بفوز فريق الإدارة (ب) على فريق المدنية الطبية (ج) بهدف مقابل لاشي، كما حقق فريق أمن الجامعة فوزه الأول بهدفين دون رد ضد فريق المدينة الطبية (أ)، كما حق فريق الإدارة (أ) فوزه على فريق عمادة شؤون الطلبة بنتيجة هدفين مقابل هدف، وتعادل فريق عمادة البحث العلمي مع فريق المدينة الطبية (أ) بهدف كل فريق.
كما انطلقت الجولة الثانية من البطولة يوم الاثنين المواق 23 ديسمبر بواقع أربعة مباريات جاءت النتائج على النحو الاتي:
أكتسح فريق المدينة الطبية (ب) فريق المدينة الطبية (د) بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف وحيد، كما تعادل فريقي الإدارة (أ) وعمادة البحث العلمي بهدف لكل فريق.
فوز الإدارة (ب) على فريق أمن الجامعة بهدفين مقابل هدف، وفي نفس التوقيت تعادل سلبا فريقي المدينة الطبية (ج) وفريق المدينة الطبية (أ).
وتنطلق مساء الأربعاء الجولة الثالثة من البطولة بلقاء المدينة الطبية الجامعية (ج) مع فريق أمن الجامعة، وتختتم الجولة الثانية بلقاء فريق الإدارة (ب) الذي ضمن الصعود للمرحلة الثانية ضد فريق المدينة الطبية (أ) والاخير مطالب بتحقيق نتيجة إيجابية لضمان البقاء في البطولة. كما يلتقي فريق عمادة شؤون الطلبة مع فريق عمادة البحث العلمي، والمدينة الطبية (د) ضد فريق الإدارة (أ).
Related
عَقدت اللجنة المشتركة بين جامعة السلطان قابوس ووزارة الإعلام اجتماعها الأول لعام 2023م برئاسة صاحب السمو ال...
اقراْ المزيد
شارك وفد من جامعة السلطان قابوس في أسبوع الأهداف العالمية للتنمية المستدامة، والذي تشرف عليه منظمة الأمم المت...
اقراْ المزيد
زار جامعة السلطان قابوس وفد رسمي من دائرة العلاقات بحكومة الشارقة، ترأس الوفد سعادة الشيخ فاهم بن سلطان بن خال...
اقراْ المزيد
حصل فريق طلبة الجامعة على المركز الأول محليا ودوليا في مسابقة تحدي الجامعات 2024 الذي نظمته جامعة الإمارات العر...
اقراْ المزيد
وقعت جامعة السلطان قابوس وشركة شل للتنمية عمان رسالتي تعاون، وقعها من جانب الجامعة الأستاذ الدكتور سالم...
اقراْ المزيد
أطلقت عمادة شؤون الطلبة -ممثلة بقسم الرعاية الاجتماعية- مشروع العيادة الاجتماعية، الذي يهدف إلى تقديم خ...
اقراْ المزيد