09Apr
الجامعة تختتم مشاركتها في جيدتكس وسط حضور لافت وتفاعل كبير
اختتمت جامعة السلطان قابوس مشاركتها المتميزة في معرض جيدتكس 2025، الذي أقيم في مركز عمان للمؤتمرات والمعارض، وسط حضور لافت من الزوار واهتمام كبير من مختلف الفئات. وقد شهد ركن الجامعة إقبالًا واسعًا من الطلبة وأولياء الأمور والمهتمين بالتعليم العالي، حيث تلقى القائمون على الجناح العديد من الاستفسارات حول التخصصات، وآليات القبول، والمبادرات الأكاديمية والطلابية التي تقدمها الجامعة.
وتنوعت المشاركة بين عرض البرامج الأكاديمية، والمشاريع الطلابية الريادية، بالإضافة إلى التعريف بعدد من المبادرات الجديدة، أبرزها برنامج “آفاق” لقبول الطلبة في جامعة السلطان قابوس، الذي يُعد نقلة نوعية في مسار القبول الجامعي، إذ يستهدف استقطاب الطلبة العمانيين والدوليين وفق نظام الرسوم الدراسية.
ويهدف البرنامج إلى تعزيز مكانة الجامعة عالميًا، من خلال استقطاب نخبة من الطلبة المتميزين أكاديميًا، وذلك بحد أقصى يبلغ 300 مقعد. ويُطرح البرنامج عبر 57 برنامجًا أكاديميًا، ويُتاح التقديم له من خلال مركز القبول الموحد للطلبة العمانيين، ومن خلال نظام معلومات الطلبة على موقع الجامعة.
Related
استضافت الجامعة اللقاء التعريفي حول منظومة قياس الأداء الفردي والإجادة المؤسسية، الذي يقدمه فريق مختص من وزا...
اقراْ المزيد
شارك الدكتور أحمد بن سعيد السوطي رئيس وحدة الاستزراع السمكي بقسم العلوم البحرية والسمكية بكلية العلوم الزراع...
اقراْ المزيد
انطلقت مؤخرا الرحلة الطلابية السنوية الثالثة والعشرون لطلبة جامعة السلطان قابوس المتفوقين والمجيدين إلى ...
اقراْ المزيد
خلال اللقاء التعريفي لطلبة الدراسات العليا بالجامعة هنأ الدكتور محمد بن ناصر الصقري عميد الدراسات العليا طلب...
اقراْ المزيد
فازت الطالبة ملاك بنت خالد الإسماعيلية في سنتها الأخيرة بكلية الطب والعلوم الصحية بجائزة التميز السريري ف...
اقراْ المزيد
افتتحت كلية الحقوق مؤخرًا برنامج مدرسة الشرق الأوسط لحوكمة الإنترنت، والذي يعد مبادرة دولية لبناء القدرات...
اقراْ المزيد