12Sep
وفد من كلية الدفاع الوطني يزور الجامعة
زار جامعة السلطان قابوس وفد من دورة الدفاع الوطني التاسعة برئاسة آمر كلية الدفاع الوطني اللواء مهندس صالح بن يحيى المسكري، وتأتي هذه الزيارة لأجل الاطلاع على الجانب الثقافي والعلمي للجامعة.
وكان في استقبال وفد الكلية الأستاذ الدكتور علي بن هويشل الشعيلي -نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية-، والدكتور نبهان الخروصي -عميد كلية الآداب والعلوم الاجتماعية-، وبحضور الدكتور محمد العلوي -مساعد العميد للدراسات العليا والبحث العلمي في الكلية-. واطلع الوفد على النظام الأكاديمي والخدمات التي تقدمها الجامعة، كما تعرف على البرامج المختلفة في كليات الجامعة، وبرامج الدراسات الجامعية الأولى والماجستير والدكتوراه في كلية الآداب والعلوم الاجتماعية.
وفي محاضرة قدمتها كلية الآداب والعلوم الاجتماعية للوفد، قدم الدكتور محمد العلوي نبذة مختصرة عن الكلية، مشيرًا إلى الأهمية الوطنية والعلمية لبرنامج ماجستير الآداب في الدراسات الإستراتيجية للأمن والدفاع الوطني الذي ترتبط فيه كلية الدفاع الوطني بكلية الآداب والعلوم الاجتماعية.
وفي ختام الزيارة قام الوفد بجولة في مركز الجامعة الثقافي، تعرّف من خلالها على أقسام المكتبة الرئيسية، والخدمات التي تُقدمها للطلبة والباحثين.
Related
نظم مكتب ضمان الجودة في الجامعة حفل تكريم الوحدات المعتمدة في مشروع تدقيق وتقويم الجودة الإدارية، تحت رعاية ص...
اقراْ المزيد
ضمن الاهتمام الذي توليه كلية الآداب والعلوم الاجتماعية لطلبتها من كافة أقسام الكلية، زارت 4 طالبات من قسم الإع...
اقراْ المزيد
نجح فريق طبي بمستشفى الجامعة في إجراء أول عملية زرع لجهاز صغير ومتطور في ملحق الأذين الأيسر يساهم هذا الجها...
اقراْ المزيد
يشارك باحثون من الجامعة في دراسة ممولة من “الجمعية العالمية لعالم خالٍ من التدخين” حول أضرار السجائر الإلكترو...
اقراْ المزيد
نظمت جامعة السلطان قابوس متمثلة في مركز تنمية الموارد البشرية ملتقى بعنوان: الشهادة المهنية أم الشهادة الأكاد...
اقراْ المزيد
عقدت اللجنة الوطنية لأخلاقيات البيولوجيا اجتماعها الثالث لهذا العام بقاعة مجلس الجامعة، وذلك برئاسة صاحب الس...
اقراْ المزيد