31May
أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل
نظّم مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة ملتقىًّ توعويًا بعنوان: أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل وذلك بمدرج فهم.
تضمن الملتقى الذي كان تحت رعاية الدكتور ناصر بن مصبح الزيدي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية جلستين؛ الأولى كانت بعنوان (دور التقنية في تمكين التطوير الذاتي)، قدمها الدكتور راشد الهنائي، مساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بعبري، والدكتورة عائشة الحارثية، رئيسة قسم الأصول والإدارة التربوية كلية التربية بالجامعة، أما الجلسة الثانية فكانت بعنوان (أثر التطوير الذاتي علي بيئة العمل) للدكتورة عائشة الحارثية والفاضلة شيخة الغابشي، مستشارة تربوية تعليمية. وقد أدارت الجلستين ليلى الحوسنية من قسم جودة الوحدات الفنية.
ويسعى مركز التنمية البشرية في الجامعة إلى تحقيق التميز في أداء الكوادر البشرية للإسهام في جعل الجامعة مركزًا للإبداع والخبرة من خلال رفع كفاءة العاملين بها من خلال التأهيل الأكاديمي والتدريب والتطوير الوظيفي لتنمية قدراتهم ومهاراتهم وسلوكياتهم بالتعاون مع كافة وحدات وأقسام الجامعة للوصول إلى التميز العلمي والعملي.
Related
عقدت اللجنة الوطنية لأخلاقيات البيولوجيا، بقاعة مجلس الجامعة بجامعة السلطان قابوس اجتماعها الثاني لهذا العا...
اقراْ المزيد
حققت الجامعة قابوس ترتيــب 454 لعــام 2024 ضمـن مقيــاس تقييــم الجامعــات العالميــة المعــروف QS، رغــم دخــول...
اقراْ المزيد
بدأت في الجامعة فعاليات معرض الأسبوع التطوعي “قُرب” بقاعة المعارض والمؤتمرات، والذي تنظمه عمادة شؤون الطلبة ...
اقراْ المزيد
عقدت اللجنة الوطنية لأخلاقيات البيولوجيا ، اجتماعها الأول لهذا العام برئاسة صاحب السمو السيد الدكتور فهد ب...
اقراْ المزيد
ضمن الاهتمام الذي توليه كلية الآداب والعلوم الاجتماعية لطلبتها من كافة أقسام الكلية، زارت 4 طالبات من قسم الإع...
اقراْ المزيد
بالتعاون مع وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه ومعهد بحوث الوقاية من الكوارث في جامعة كيوتو- اليابا...
اقراْ المزيد