31May
أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل
نظّم مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة ملتقىًّ توعويًا بعنوان: أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل وذلك بمدرج فهم.
تضمن الملتقى الذي كان تحت رعاية الدكتور ناصر بن مصبح الزيدي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية جلستين؛ الأولى كانت بعنوان (دور التقنية في تمكين التطوير الذاتي)، قدمها الدكتور راشد الهنائي، مساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بعبري، والدكتورة عائشة الحارثية، رئيسة قسم الأصول والإدارة التربوية كلية التربية بالجامعة، أما الجلسة الثانية فكانت بعنوان (أثر التطوير الذاتي علي بيئة العمل) للدكتورة عائشة الحارثية والفاضلة شيخة الغابشي، مستشارة تربوية تعليمية. وقد أدارت الجلستين ليلى الحوسنية من قسم جودة الوحدات الفنية.
ويسعى مركز التنمية البشرية في الجامعة إلى تحقيق التميز في أداء الكوادر البشرية للإسهام في جعل الجامعة مركزًا للإبداع والخبرة من خلال رفع كفاءة العاملين بها من خلال التأهيل الأكاديمي والتدريب والتطوير الوظيفي لتنمية قدراتهم ومهاراتهم وسلوكياتهم بالتعاون مع كافة وحدات وأقسام الجامعة للوصول إلى التميز العلمي والعملي.
Related
كتب: سيف الجابرينظم قسم علم الاجتماع والعمل الاجتماعي بكلية الآداب والعلوم الاجتماعية في الجامعة وبالشراكة م...
اقراْ المزيد
ناقش قسم علم الاجتماع والعمل الاجتماعي بكلية الآداب والعلوم الاجتماعية رسالة ماجستير بعنوان:" المشكلات الت...
اقراْ المزيد
كرمت جامعة السلطان قابوس 448 من طلبتها المجيدين في الأنشطة الطلابية والفائزين في المسابقات الوطنية والإقلي...
اقراْ المزيد
شارك وفد من جامعة السلطان قابوس في أسبوع الأهداف العالمية للتنمية المستدامة، والذي تشرف عليه منظمة الأمم المت...
اقراْ المزيد
حققت الجامعة قابوس ترتيــب 454 لعــام 2024 ضمـن مقيــاس تقييــم الجامعــات العالميــة المعــروف QS، رغــم دخــول...
اقراْ المزيد
مواكبةً للاهتمام العالمي بصون البيئة والتغيرات المناخية، اهتمت جامعة السلطان قابوس ممثلة بمركز الدراسات ...
اقراْ المزيد