استمارة الإنضمام إلى التشغيل الطلابي

أعزاؤنا الطلبة قبل البدء بتعبئة الاستمارة يرجى قراءة الشروط والقواعد التالية إذا كانت تنطبق عليك شروط الالتحاق بالبرنامج

أولا - إجراءات وقواعد الانضمام إلى برنامج التشغيل الطلابي

• يجب أن يكون الطالب مسجلا للمقررات الدراسية خلال فترة انضمامه للبرنامج وغير مؤجل للدراسة أو منسحب وألا يكون الطالب تحت الملاحظة الأكاديمية.
  • لا يجوز العمل في أوقات المحاضرات الدراسية.
  • قبل البدء بالتشغيل يجب على الطالب إرفاق نسخة من الحساب البنكي باسمه الشخصي فقط ويشترط أن يكون مفعل ويفضل من (بنك مسقط أو ميثاق أو البنك الوطني).
  • يجب أن لا تزيد ساعات العمل في اليوم الواحد أكثر من (3) ساعات ولا تقل عن ساعة واحدة بمعدل (10) ساعات في الشهر كحد أقصى.
  • تحتسب قيمة الساعة الواحدة (4) ريالات لطلبة البكالوريوس و(5) ريالات لطلبة الدراسات العليا.
  • لا يسمح بتشغيل الطالب أكثر من فصلين دراسيين .
  • على الطالب الراغب في التمديد بالتشغيل لفصل دراسي إضافي مراجعة قسم التشغيل الطلابي بعمادة شؤون الطلبة خلال الأسبوع الأول بداية كل فصل دراسي.
  • لا يسمح بتشغيل طلبة الدراسات العليا العاملين في جهات حكومية أو خاصة.
  • يجب على الطلبة المؤجلين أو المنسحبين من الجامعة أثناء فترة التشغيل إبلاغ قسم التشغيل الطلابي بالعمادة فورا بذلك القرار.
  • هذه الاستمارة لا تعني قبول الطلب والموافقة النهائية إلا بعد مطابقتها بالإجراءات والقواعد المعتمدة من قبل عمادة شؤون الطلبة

• Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.