25Sep
"انطلاق ملتقى " الاستفادة من تطبيقات الذكاء الاصطناعي في العمل
نظمت جامعة السلطان قابوس ممثلة مركز تنمية الموارد البشرية ملتقى "الاستفادة من تطبيقات الذكاء الاصطناعي في العمل"، وذلك بقاعة معهد النفط والغاز بالجامعة، تحت رعاية الدكتور غازي بن علي الرواس عميد البحث العلمي بالجامعة. وبحضور عدد من الأكاديميين والباحثين وموظفي الجامعة.
ويتضمن الملتقى مفهوم الذكاء الاصطناعي والاستفادة من الذكاء الاصطناعي في العمل، وكيفية استخدام الذكاء الاصطناعي، والحديث عن البنية التحتية التي يتطلبها الذكاء الاصطناعي، والتطرق للأخلاقيات التي يجب مراعاتها عند استخدام الذكاء الاصطناعي في العمل، والحديث عن موقع سلطنة عمان من مواكبة التطور السريع في الذكاء الاصطناعي، وشرحٍ عن مستقبل الذكاء الاصطناعي في عمان والعالم، ويقدمها مجموعة من المهتمين في الذكاء الاصطناعي، ويدير الملتقى الإعلامي عبدالله البلوشي.
يسعى هذا الملتقى إلى توعية المشاركين بمفهوم الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في العمل، وتوعية المشاركين بالتحديات والفرص التي يطرحها الذكاء الاصطناعي في العمل، والمساهمة في تشجيع الاستفادة من تطبيقات الذكاء الاصطناعي في العمل، وتعزيز الوعي بفوائدها والتحديات التي تطرحها.
Related
ستقبلت الجامعة وفدًا طلابيًا من جامعة هيوستن الأمريكية الذي يقوم بزيارة علمية للسلطنة تستغرق ١٤ يوما.تضمنت ال...
اقراْ المزيد
احتفلت الجامعة باليوم العالمي للمتبرعين بالدّم للعام 2023 تحت رعاية الأستاذ الدكتور سالم بن حمود الحارثي، نائب...
اقراْ المزيد
شاركت جامعة السلطان قابوس في الاجتماع السابع والعشرين لرؤساء ومديري جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس ...
اقراْ المزيد
زار وفد طلابي من جامعة السلطان قابوس الجمهورية التركية في رحلة نظمها مكتب التعاون الدولي بالجامعة بالتعاو...
اقراْ المزيد
تُقيم وزارة التنمية الاجتماعية بالتعاون مع جامعة السلطان قابوس ممثلة بمركز الارشاد الطلابي في السابعة من مسا...
اقراْ المزيد
أحتفلت جامعة السلطان قابوس بتخريج الدفعة 34 من طلبتها اليوم، من الكليات العلمية البالغ عددهم 1261 خريجًا وخريجة،...
اقراْ المزيد