19Jun
رئيس الجامعة يلتقي بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة
التقى صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد رئيس الجامعة بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة ضمن سلسلة لقاءات رئيس الجامعة ؛ وذلك لتمكينهم ودعم مشاركتهم الفاعلة في تحقيق إستراتيجية الجامعة ورؤيتها، والعملّ على قياس الأداء والتوجّه إلى القيادات المستقبلية، والارتقاء بالخدمات التعليمية والطبية.
حضر اللقاء كلُّ من الأستاذ الدكتور سالم بن حمود الحارثي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وخدمة المجتمع، والدكتور ناصر بن مصبح الزيدي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور عامر بن سيف الهنائي نائب الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور عبد العزيز بن محمود المحرزي مدير عامّ مستشفى جامعة السلطان قابوس، وأدارت اللقاء جوخة بنت علي المعمرية مديرة دائرة التواصل والإعلام.
وخلال لقائه رحّب رئيس الجامعة بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة، وركّز خلال كلمته الافتتاحية على أهمية الاجتهاد والمثابرة والالتزام لتحقيق أعلى الدرجات الأكاديمية والطبيّة، وتنمية المهارات المختلفة. كما أشار إلى أهمية التواصل والانضباط والالتزام في العمل لتحقيق الأهداف المنشودة وتذليل الصعوبات والتحديات.
ونوقش خلال اللقاء عدد من التحديات التي تحيط بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة، والتطلعات التي تسعى الجامعة إلى تحقيقها. كما تم مناقشة موضوعات تخصّ جانب التطوير والتحديات والخطط المستقبلية.
Related
غادر عدد من طلبة جامعة السلطان قابوس إلى جمهورية روسيا الاتحادية، وذلك للمشاركة في البرنامج التعليمي الصيفي ا...
اقراْ المزيد
زار الجامعة وفد من جامعة الشارقة، واستقبل الوفد الاستاذ الدكتور سالم بن حمود الحارثي- نائب رئيس الجامعة للشؤو...
اقراْ المزيد
وقعت جامعة السلطان قابوس وشركة شل للتنمية عمان رسالتي تعاون، وقعها من جانب الجامعة الأستاذ الدكتور سالم...
اقراْ المزيد
كتب: سعيد بن عبدالله العزرينظّم مكتب التعاون الدولي بجامعة السلطان قابوس رحلةً ثقافيةً ترفيهيةً للط...
اقراْ المزيد
انطلقت أعمال "المؤتمر العالمي الأول لعلوم الأرض وانتقال الطاقة" والمعرض المصاحب له في قاعة المؤتمرات بجا...
اقراْ المزيد
نتناول في حلقة برنامج أنوار هذا الأسبوع:1- تحسين جودة الحياة لكبار السنّ من خلال سرد قصص حياتهم.2- رصد الشقوق...
اقراْ المزيد