أخبار الجامعة
19Jun

رئيس الجامعة يلتقي بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة

19 Jun, 2023 | Return|

التقى صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد رئيس الجامعة بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة ضمن سلسلة لقاءات رئيس الجامعة ؛ وذلك لتمكينهم ودعم مشاركتهم الفاعلة في تحقيق إستراتيجية الجامعة ورؤيتها، والعملّ على قياس الأداء والتوجّه إلى القيادات المستقبلية، والارتقاء بالخدمات التعليمية والطبية.

حضر اللقاء كلُّ من الأستاذ الدكتور سالم بن حمود الحارثي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وخدمة المجتمع، والدكتور ناصر بن مصبح الزيدي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور عامر بن سيف الهنائي نائب الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور عبد العزيز بن محمود المحرزي مدير عامّ مستشفى جامعة السلطان قابوس، وأدارت اللقاء جوخة بنت علي المعمرية مديرة دائرة التواصل والإعلام.

وخلال لقائه رحّب رئيس الجامعة بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة، وركّز خلال كلمته الافتتاحية على أهمية الاجتهاد والمثابرة والالتزام لتحقيق أعلى الدرجات الأكاديمية والطبيّة، وتنمية المهارات المختلفة. كما أشار إلى أهمية التواصل والانضباط والالتزام في العمل لتحقيق الأهداف المنشودة وتذليل الصعوبات والتحديات.

ونوقش خلال اللقاء عدد من التحديات التي تحيط بأعضاء الهيئة الأكاديمية والطبيّة، والتطلعات التي تسعى الجامعة إلى تحقيقها. كما تم مناقشة موضوعات تخصّ جانب التطوير والتحديات والخطط المستقبلية.

Related

أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل

أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة العمل

نظّم مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة ملتقىًّ توعويًا بعنوان: أهمية التطوير الذاتي وأثره على الفرد وبيئة ا...

اقراْ المزيد
"معا نمنع مقاومة مضادات الميكروبات"

"معا نمنع مقاومة مضادات الميكروبات"

نظم مستشفى الجامعة "يوم التوعية بمضادات الميكروبات"، إذ تعد مقاومة المضادات الحيوية تحدياً صحياً عالميا...

اقراْ المزيد
الدكتورة هداية تحصد المركز الثالث في العلوم المالية عربيًا

الدكتورة هداية تحصد المركز الثالث في العلوم المالية عربيًا

حصلت الدكتورة هداية بنت مصطفى اللواتية على المركز الثالث في مجال العلوم المالية في جائزة جامعة الشارقة لأفضل ...

اقراْ المزيد
يوم البحوث السنوي لمستشفى جامعة السلطان قابوس

يوم البحوث السنوي لمستشفى جامعة السلطان قابوس

نظم مستشفى جامعة السلطان قابوس يوم البحوث السنوي السادس تحت رعاية صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل س...

اقراْ المزيد
انطلاق مشروع العيادة الاجتماعية

انطلاق مشروع العيادة الاجتماعية

 أطلقت عمادة شؤون الطلبة -ممثلة بقسم الرعاية الاجتماعية- مشروع العيادة الاجتماعية، الذي يهدف إلى تقديم خ...

اقراْ المزيد
حافز لأبنائنا الطلبة للانخراط في البحث العلمي مبكرًا

حافز لأبنائنا الطلبة للانخراط في البحث العلمي مبكرًا

بدأت أعمال المؤتمر الطلابي للبحث العلمي الذي يقام لأول مرة تحت رعاية صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندي آ...

اقراْ المزيد