25Nov
فتيات التعليم العالي في منافسة جماعية
يستعد قسم النشاط الرياضي للطالبات بعمادة شؤون الطلبة في الجامعة لإطلاق الدورة الرياضية للألعاب الجماعية لفتيات مؤسسات التعليم العالي يوم الأربعاء الموافق ٢٧ نوفمبر ٢٠٢٥، من الساعة ٢:٠٠ظهرًا حتى ٩:٠٠ مساءً.
تتضمن الدورة منافسات قوية في ثلاث رياضات جماعية، كرة اليد، كرة السلة، والكرة الطائرة، بمشاركة ثماني مؤسسات من التعليم العالي في أجواء رياضية تعزز روح التنافس بين اللاعبات.
كما تأتي هذه الدورة لتحقق عددًا من الأهداف أهمها تطوير وصقل مهارات اللاعبات، وتعزيز أدائهن في مختلف الألعاب الجماعية، إضافة إلى تشجيعهن على التدريب ورفع جاهزيتهن للمشاركات الخارجية، مما يساهم في تعزيز التعاون والتفاعل المستمر بين مؤسسات التعليم العالي.
ستدار المنافسات من قبل طاقم محكمات معتمدات دوليا من الاتحاد الدولي لكل لعبة، لضمان عدالة الحكم ودقة التنظيم.
Related
زار الجامعة وفد من جامعة آزاد الإٍسلامية بالجمهورية الإٍسلامية الإيرانية، برئاسة الدكتور بيجن رنجبر- نائب رئ...
اقراْ المزيد
استقبل صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندي آل سعيد رئيس جامعة السلطان قابوس وفد التعليم العالي التركي،...
اقراْ المزيد
حصل الدكتور عبدالله بن محمد الفطيسي مستشار رئيس جامعة السلطان قابوس على جائزة (ابن سينا) من قبل الجمعية الخليج...
اقراْ المزيد
دراسة بحثية بالجامعة ممثلة بقسم اللغة العربية وآدابها للباحث الرئيس الدكتور زاهر بن بدر الغسيني أستاذ مشارك ب...
اقراْ المزيد
نظمت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلبة ملتقى التراث والهوية الوطنية تحت عنوان “عُون” والذي يدل على الاحت...
اقراْ المزيد
انطلقت مؤخرا أعمال المؤتمر الدولي الثاني في الاقتصاد وإدارة الأعمال: "تعزيز الصناعات المبتكرة من أجل...
اقراْ المزيد