25May
تنفيذ دراسة استشارية مسحية وطنية عن اتجاهات الرأي العام
عَقدت اللجنة المشتركة بين جامعة السلطان قابوس ووزارة الإعلام اجتماعها الأول لعام 2023م برئاسة صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد رئيس الجامعة، ومعالي الدكتور عبدالله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام، وحضور أعضاء اللجنة من الجانبين وذلك بقاعة مجلس الجامعة.
ناقشت اللجنة العديد من الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الاجتماع الذي تضمن استعراض عدد من الموضوعات الإعلامية والتدريبية ذات الجانب المشترك، منها تنفيذ دراسة استشارية مسحية وطنية عن اتجاهات الرأي العام في سلطنة عمان، تبحث استخدامات وسائل الإعلام وتأثيرها على الرأي العام العماني، واستمرار دعم التدريب الميداني لطلبة كلية الآداب والعلوم الاجتماعية في مجالات الإعلام، إضافة إلى مناقشة إصدار بطاقة متدرب لهؤلاء الطلبة من قبل وزارة الإعلام، وإعداد حلقات عمل تدريبية بين قسم الإعلام ومركز التدريب الإعلامي بالوزارة.
جدير بالذكر أن تشكيل هذه اللجنة المشتركة يأتي سعيًا من وزارة الإعلام وجامعة السلطان قابوس بهدف تسهيل التعاون وتعزيزه وتطويره، وتوفير كل ما من شأنه تطوير البحث العلمي في المجال الإعلامي وإعداد محاور للدراسات والبحوث المشتركة ومناقشة الخطط لتدريب وتأهيل الطلبة والموظفين، والتعاون في مجال تنظيم المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية وتبادل الخبراء والفنيين والباحثين والاستشاريين المعنيين بالجانب الإعلامي.
Related
انطلقت بطولة الجامعة العاشرة لكرة القدم لموظفي المؤسسات 2024، ويشارك في هذه البطولة 32 فريقا من موظفي القطاعين ا...
اقراْ المزيد
وقّعت جامعة السلطان قابوس اتفاقية النشر في مجلات مفتوحة المصدر مع الناشر Springer Nature، في خطوة نوعية تعكس التزا...
اقراْ المزيد
نظم مستشفى جامعة السلطان قابوس يوم البحوث السنوي السادس تحت رعاية صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل س...
اقراْ المزيد
أشجار المسكيت تتحول إلى بطاريات خضراء مستدامة، البكتيريا تقوم بتحلية المياه الروبوتات تعمل في مستودعات ذكية،...
اقراْ المزيد
أعلن المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة اختيار صاحبة السمو السيدة الدكتورة منى بنت فهد آل ...
اقراْ المزيد
بمناسبة الاحتفال بيوم الجامعة والذكرى الخامسة والعشرين للزيارة السامية للمغفور له بإذن الله تعالى السل...
اقراْ المزيد