25May
تنفيذ دراسة استشارية مسحية وطنية عن اتجاهات الرأي العام
عَقدت اللجنة المشتركة بين جامعة السلطان قابوس ووزارة الإعلام اجتماعها الأول لعام 2023م برئاسة صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد رئيس الجامعة، ومعالي الدكتور عبدالله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام، وحضور أعضاء اللجنة من الجانبين وذلك بقاعة مجلس الجامعة.
ناقشت اللجنة العديد من الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الاجتماع الذي تضمن استعراض عدد من الموضوعات الإعلامية والتدريبية ذات الجانب المشترك، منها تنفيذ دراسة استشارية مسحية وطنية عن اتجاهات الرأي العام في سلطنة عمان، تبحث استخدامات وسائل الإعلام وتأثيرها على الرأي العام العماني، واستمرار دعم التدريب الميداني لطلبة كلية الآداب والعلوم الاجتماعية في مجالات الإعلام، إضافة إلى مناقشة إصدار بطاقة متدرب لهؤلاء الطلبة من قبل وزارة الإعلام، وإعداد حلقات عمل تدريبية بين قسم الإعلام ومركز التدريب الإعلامي بالوزارة.
جدير بالذكر أن تشكيل هذه اللجنة المشتركة يأتي سعيًا من وزارة الإعلام وجامعة السلطان قابوس بهدف تسهيل التعاون وتعزيزه وتطويره، وتوفير كل ما من شأنه تطوير البحث العلمي في المجال الإعلامي وإعداد محاور للدراسات والبحوث المشتركة ومناقشة الخطط لتدريب وتأهيل الطلبة والموظفين، والتعاون في مجال تنظيم المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية وتبادل الخبراء والفنيين والباحثين والاستشاريين المعنيين بالجانب الإعلامي.
Related
نظم مستشفى الجامعة ممثلا في المركز الوطني العماني لعلاج أمراض الدم وزراعة النخاع فعالية احتفائية باليوم...
اقراْ المزيد
خلال اللقاء التعريفي لطلبة الدراسات العليا بالجامعة هنأ الدكتور محمد بن ناصر الصقري عميد الدراسات العليا طلب...
اقراْ المزيد
نظمت جامعة السلطان قابوس ممثلة بعمادة الدراسات العليا صباح اليوم الخميس اللقاء التعريفي لطلبة الدراسات العلي...
اقراْ المزيد
حصلت الطالبة آسيا بنت علي التوبية والمقيدة في برنامج دكتوراه الفلسفة في دراسات المعلومات بقسم دراسات المع...
اقراْ المزيد
رعى معالي الدكتور سعود بن حمود الحبسي وزير الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه أعمال المؤتمر الخامس لمجمو...
اقراْ المزيد
افتتحت اليوم ندوة التراث العماني غير المادي التي ينظمها قسم الموسيقى والعلوم الموسيقية بكلية الاداب والعلوم ...
اقراْ المزيد